Оформление виз

Servicecenter Caprice Visumservice

Visum nach Russland
Geschäftsvisum nach Russland

NEU: Arbeitsvisa in die Russische Föderation für einen Zeitraum von 3 Jahren, der Aufenthalt in der Russischen Föderation — 1095 Tage.  Um ein Arbeitsvisum zu beantragen, sind folgende Unterlagen erforderlich:                                                                                                                
  1. Kopie von Ihrem Ausweis gescannt, die Hauptseite.
  2. Hochschuldiplom gescannt (oder andere Schuldiplom)
  3. Foto 3,5 x 4,5 cm. 4 st.
  4. Der Antrag auf ein Visum.

Fertigungsfrist für ein Visum beträgt  4 — 8 Wochen.

Die Entscheidung, ein Visum zu erteilen verhängt nach der Analyse der Dokumente in der Föderalen Migrationsdienst der Russischen Föderation auf der Grundlage von Dokumenten, die Sie eingereicht haben.

Sollten Sie Fragen hinsichtlich der Preise für diesen Service haben, kontaktieren Sie bitte unsere Experten.

Geschäftsvisum nach Russland für 1 Jahr bis 5 Jahre

Visum/Geschäftsvisum — ganz  einfach!

Folgende Unterlagen brauchen wir von Ihnen, um für Sie ein Visum/Geschäftsvisum nach Russland zu beantragen:

  1. Reisepass im Original (keine Passkopie!)
  2. Ausgefüllten und unterzeichneten Visumantrag
  3. Ein Visumsfoto (ca. 3,5×4,5 cm.) Wir erstellen Ihr Visumsfoto direkt bei uns im Büro!
  4. Ausländerkrankenversicherung (Deutsche Versicherungsunternehmen anerkannten in Russland).
  5. Kopie der letzten Lohnabrechnung (für Geschäftsvisum letzten 3 Monaten, zzgl. Bescheinigung des Arbeitgebers)

Sehr wichtig!

  • Die Bürger der Russischen Föderation reisen nach Russland mit gültigen nationalen Reisepässen.
  • Besitzen diese Bürger auch eine andere Staatsangehörigkeit, werden sie von der Russischen Föderation nur als Bürger der Russischen Föderation betrachtet.
  • Da es kein entsprechendes Abkommen zwischen Russland und Deutschland gibt, gilt diese Regel für alle, die gleichzeitig die russische und die deutsche Staatsangehörigkeit haben (siehe Art. 6 des Bundesgesetzes der Russischen Föderation vom 31. Mai 2002 № 62-ФЗ «Über die Staatsangehörigkeit der Russischen Föderation»).

Um den Rest, einschließlich der Reisebestätigung, kümmern wir uns! 
Ihre Unterlagen werden beim entsprechenden Konsulat eingereicht, und nach dem das Visum erteilt wurde, können Sie Ihren Pass bei uns abholen oder ihn per Post schicken lassen.
Russisches Visum — Bearbeitungszeiten und Preise

Gültigkeit

Zweck / Fach

Bearbeitung (gegebenenfalls zzgl. Postwege)

Preis in  €(inkl. MwSt. (19%) und Konsulargebühren, zzgl. Porto.)

bis 30 Tage

Tourismus / 1

13 Tage (1-5 Pässe)
ab 6 Pässe – 90,€
ab 10 Pässe – 85,€

95,-

bis 30 Tage

Tourismus / 1

weniger als 3-7 Arbaitstage

240,

bis 30 Tage

Transit / 1 oder 2

14 Tage

95,-

bis 30 Tage

Transit / 1 oder 2

3-7 Tage

190,-

bis 90 Tage

Privat /

14 Tage

100,-

bis 90 Tage

Privat /

3-7 Tage

170,-

3 Monate

Business / zweimalig

12-14 Tage

190,-

3 Monate

Business / zweimalig

ab 3-7 Tage

240,-

6 Monate
90 tage

Business / multi

14 Tage

225,-

12 Monate
180 tage

Business / multi

12-14 Tage

370,-

24 Monate
360 tage

Business / multi

12-14 Tage

660,-

12 Monate – 60 Monate

Business / multi

ab 15 Tage mit Einladung von FMS aus Russland

170,-

12 Monate – 60 Monate

Business / multi

3-7 Tage mit Einladung von FMS aus Russland

225,-

Die hier angegebenen Preise gelten nur für die EU-Bürger mit Ausnahme von Großbritannien, Irland und Dänemark.
Falls nötig, besorgen wir für Sie eine Geschäftseinladung.

0